首頁 > 情調蘇州 > 工業園區 第三屆金雞湖技能大賽邀你來戰 2021-09-01 12:33        來源:引力播
“i蘇州”APP i蘇州,你想念蘇州、打開蘇州的正確方式! 關注

近日,由蘇州工業園區管理委員會、蘇州市人力資源和社會保障局、蘇州市總工會聯合主辦,蘇州百拓生物技術服務有限公司、安捷倫科技(中國)有限公司、蘇州工業園區生物醫藥產業促進會聯合協辦的第三屆金雞湖技能邀請賽——“百拓&安捷倫杯”生物醫藥色譜分析技術全國公開挑戰賽,即日起至2021年9月14日全國海選正式開啟報名通道。作為生物醫藥行業內專注于實驗技能的競賽,本著“引育并重”的原則,旨在通過大賽比拼為廣大生物醫藥技術人才提供展示精湛技能、相互切磋技藝的平臺。

生物醫藥產業被稱為“永遠的朝陽產業”,是《中國制造2025》中國家重點發展的戰略性新興產業之一。而該領域的專業人才是生物醫藥產業發展的基石,通過搭建專業的技能競賽平臺,可增進行業人員的交流及技能提升。2020年做好新冠狀疫情防控工作是保障第二屆金雞湖技能邀請賽,暨“百拓&安捷倫杯”生物醫藥色譜分析技術全國公開挑戰賽順利開展的重中之重。為減少人員聚集,競賽采用線上線下相結合的方式進行。新增線上海選及面試等遴選方式,參賽選手前期可不受地域限制,靈活參與線上競賽。行有界,技無限,第二屆技能大賽共吸引了來自全國25?。ㄖ陛犑校┑?85人報名參賽,同期還邀請行業大咖舉辦了色譜技術高峰論壇,反響熱烈。

延續精彩,夯實平臺。第三屆金雞湖技能邀請賽如期而至,本屆大賽賽程將歷時3個月,分為8月18日開啟報名、9月15日預賽海選、9月25日決賽、10月下旬總決賽等階段,包含線上筆試、線上面試、線下實操等多種遴選方式。大賽設高校組、公開組2個組別,并在實操儀器上進行了擴充,包含液相色譜及氣相色譜儀。

大賽獎項將以名次劃分,入圍總決賽的40位選手均可獲得不同價值的獎金/獎品及百拓講壇課程等多種支持,為高校組選手加碼求職含金量的同時,也為公開組選手提升專業技能點。

另外,在本次大賽中,高校組參賽選手需為高校相關專業的在讀學生,公開組參賽選手需為生物醫藥相關企業的技術人員,否則視為無效報名。

--相關推薦

中國歌劇舞劇院來蘇州了!“一中心一院一基地

喜迎黨代會 五年看變化 | 蘇式服務讓企業群眾

這五年·我和我的城⑤丨 張雪的“蘇繡+”出圈

讓更多農民就業穩、收入增 “大船”揚帆共同

紅色光影照亮振興之路 帶你走進中國電影海報

蘇州市政府專題研究民意訴求辦理工作:把群眾
Copyright (C) 2009-2017 www.isuzhou.cn All Rights Reserved                     SU ICP : 12032443 Internet Illegal and Bad Information Reporting Centerter
女人看的av播放