首頁 > 情調蘇州 > 昆山市 2021中國足協杯預賽結束,昆山隊晉級正賽 2021-08-24 10:45        來源:引力播
“i蘇州”APP i蘇州,你想念蘇州、打開蘇州的正確方式! 關注

日前,2021中國足協杯預賽第三輪在梅州、大連和武漢三個中甲賽區進行,18支中甲球隊捉對廝殺。最終,昆山隊以及浙江隊、南通支云、北京北體大、成都蓉城、淄博蹴鞠、武漢三鎮、陜西長安競技、四川九牛這9支球隊淘汰對手晉級足協杯正賽。

受新冠疫情影響,2021中國足協杯以賽會制形式進行,共有中超、中甲、中乙和業余共59支球隊參賽。其中,32支球隊可晉級正賽階段的比賽,包括通過預賽晉級的9支中甲球隊、6支中乙球隊,以及直接晉級的16支中超球隊和1支中冠優勝隊梅州梅縣球鄉隊。

2021中國足協杯前兩輪預賽于7月31日至8月4日在黔南、鹽城和瀘西三個中乙賽區進行,最終西安駿狼、丹東騰躍、陜西俑士超越、U20國家隊、四川民足、青島青春島這6支中乙球隊殺出重圍,晉級足協杯正賽。

在第三輪預賽中,中甲球隊昆山隊對陣遼寧沈陽城市。比賽在大雨中開始,面對濕滑的場地,昆山隊克服困難,頻頻發動進攻,展現了頑強的拼搏精神。上半場,劉宇豪和顧文祥相互完成傳射,昆山隊2球領先。易邊再戰,在對手扳回一球的情況下,蕭濤濤罰入點球,王夕杰破門鎖定勝局,昆山隊最終4-1擊敗對手,晉級本賽季足協杯正賽。

本賽季的中國足協杯正賽將展開5輪爭奪,首輪計劃于10月16日-19日進行,16支中超球隊分別對陣16支低級別球隊。下場足協杯賽事,昆山隊將迎來與中超球隊過招的寶貴機會。昆山足球俱樂部負責人表示,接下來,球隊將會進行短暫的調整,之后在大連賽區再次集結,備戰、參加第三階段中甲聯賽。據悉,第三階段聯賽預計將于9月3日展開。

--相關推薦

中國歌劇舞劇院來蘇州了!“一中心一院一基地

喜迎黨代會 五年看變化 | 蘇式服務讓企業群眾

這五年·我和我的城⑤丨 張雪的“蘇繡+”出圈

讓更多農民就業穩、收入增 “大船”揚帆共同

紅色光影照亮振興之路 帶你走進中國電影海報

蘇州市政府專題研究民意訴求辦理工作:把群眾
Copyright (C) 2009-2017 www.isuzhou.cn All Rights Reserved                     SU ICP : 12032443 Internet Illegal and Bad Information Reporting Centerter
女人看的av播放