首頁 > 情調蘇州 > 相城區 靈格!入選年度榜! 2021-06-28 15:37        來源:今日相城
“i蘇州”APP i蘇州,你想念蘇州、打開蘇州的正確方式! 關注

早起散步去公園,遛遛彎,鍛煉身體,晚飯后沿著健身步道,散散心,消消食,周末相約球場來場酣暢淋漓的比賽……這些幸福的瞬間充實著相城人的日常生活。

近日,“2021蘇州美麗鄉村健身公園”年度榜公布。相城區黃埭鎮春申湖公園、太平街道農民公園、北橋街道靈峰村靈峰健身公園入選2021蘇州美麗鄉村健身公園年度榜,其中相城區黃埭鎮春申湖公園入選2021年度蘇州市“十佳”美麗鄉村健身公園。

鳥語花香,風景優美,一年四季季節更迭,呈現不同的迷人景致,讓我們一起感受這些公園的風采!

黃埭鎮春申湖公園

黃埭鎮春申湖公園建成于2003年,面積約96777平方米。2019年啟動提升改造工程,在保留公園原有格局的前提下,增加了新的活動場地與晨晚練設施,大面積的體育休閑用地和綠化用地使美麗的春申湖公園面貌煥然一新,環境更加優雅大氣。

公園內長長的石橋與雅致的小亭,園內碧水蕩漾、綠樹繁茂。在這里可以散步、跑步、賞景,夏日里湖風涼爽。

圖片

太平街道農民公園

太平街道農民公園環境古樸,體育設施豐富,公園集健身、娛樂、休閑、觀賞于一體,是一座具有現代氣息的開放式社區活動中心。

圖片

北橋街道靈峰村靈峰健身公園

北橋街道靈峰健身公園于2008年建造并投入使用,占地面積約2萬平方米。主要有景觀休閑、文體活動以及宣傳教育三大功能。園內設有乒乓室、籃球場、0-3歲少兒早教基地以及蘇州圖書館(靈峰分館)等活動場所,全年免費對村民開放。

公園環境大氣,園內綠樹成蔭,石橋雅致,池塘清麗,蘊含江南園林的神韻。

近年來,相城區著力豐富農民體育文化生活,廣泛開展群眾性體育文化活動,積極建設美麗鄉村健身公園。

農村文化體育活動蓬勃發展,群眾精神文化生活日益豐富,更大力度推進鄉村全面振興,相城區不斷發力美麗宜居鄉村建設,加大培育美麗鄉村健身公園力度,不斷滿足相城人對健康生活的向往。在相城,就是這么舒心!

--相關推薦

中國歌劇舞劇院來蘇州了!“一中心一院一基地

喜迎黨代會 五年看變化 | 蘇式服務讓企業群眾

這五年·我和我的城⑤丨 張雪的“蘇繡+”出圈

讓更多農民就業穩、收入增 “大船”揚帆共同

紅色光影照亮振興之路 帶你走進中國電影海報

蘇州市政府專題研究民意訴求辦理工作:把群眾
Copyright (C) 2009-2017 www.isuzhou.cn All Rights Reserved                     SU ICP : 12032443 Internet Illegal and Bad Information Reporting Centerter
女人看的av播放